Informazioni personali

La mia foto
Non sono una cuoca, ma da quando sono piccola mi piace pasticciare in cucina. Ho deciso di pubblicare le mie ricette: alcune inventate, alcune copiate, altre tramandate da mia nonna ma tutte rigorosamente preparate, a modo mio, per la mia famiglia!

domenica 19 giugno 2016

Malloreddus alla Campidanese

Per la preparazione della pasta segui la mia ricetta dei Malloreddus.

Per il sugo
Ingredienti per 4 persone:
3 Salsicce;
500 gr di Pomodori pelati;
1 pizzico di semi di Finocchio;
Olio EVO;
Sale;
Pecorino sardo grattugiato (oppure Parmigiano).

Procedimento:
In una padella dai bordi alti, far rosolare la salsiccia spellata e tagliata a cubetti insieme a un goccio di olio; quando sarà ben cotta aggiungere prima i semi di finocchio e successivamente i pelati precedentemente schiacciati. Aggiustare di sale e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio, e comunque finche il pomodoro non si sarà sufficientemente ristretto.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scolarli e saltarli in padella con il sugo aggiungendo abbondante formaggio grattugiato, preferibilmente sardo!


Nessun commento:

Posta un commento